ул. Литвинова, 2
воскресенье–четверг с 11:00 до 00:00
пятница и суббота с 11:00 до 02:00
время ланча - с 12:00 до 15:00
Заказы принимаются с 11:00 до 23:00
открыть меню закрыть меню
Корзина

Корзина пуста

Горячее

Сортировать по: умолчанию цене названию
  • Сяке фила панко

    504 ккал | 150/90/50 г

    Семга со сливочным сыром, панированная в сухарях и жаренная во фритюре, подается с овощным миксом, апельсином и соусом тар-тар

    - +
    480
  • Трио из птицы

    349 ккал | 145/40/40 г

    Обжареное филе курицы, утки и индейки, подается с грушей и ягодным соусом

    - +
    420
  • Суфудо Тяхан

    170 ккал | 190 г

    Рис, жаренный с овощами и морепродуктами

    - +
    380
  • Тя-сю

    371 ккал | 250/160 г

    Свинина тушеная с яблоками и овощами в умеренно остром сливочном соусе

    - +
    375
  • Филе трески

    539 ккал | 130/80/30 г

    Жареное филе трески, подается на пюре из брокколи с кускусом

    - +
    390
  • Ика ясай яки

    319 ккал | 300/20 г

    Кальмар припущенный с овощами

    - +
    345
  • Гю-тан сутеку ясай

    228 ккал | 250 г

    Язык говяжий в соусе Гю-тан с овощами, жаренные на гриле

    - +
    380
  • Тори Терияки ясай

    204 ккал | 215 г

    Куриное филе с болгарским перцем и стручковой фасолью, жаренное в соусе Терияки

    - +
    290
  • Тори Ясай

    287 ккал | 320 г

    Куриное филе, жаренное с овощами в остро-сладком соусе Чили

    - +
    315
  • Ика Дон

    347 ккал | 300 г

    Кальмар с овощами, жаренные с соусом Темпура, уложенные на рисовую подушку, запеченые со взбитым яйцом и посыпан стружкой тунца

    - +
    285
  • Ояко Дон

    338 ккал | 300 г

    Курица с овощами, жаренная с соусом Темпура, уложенная на рисовую подушку, запеченная со взбитым яйцом и посыпана стружкой тунца

    - +
    265
  • Катсу Дон

    443 ккал | 300 г

    Свинина с овощами, жаренные с соусом Темпура, уложенные на рисовую подушку, запечённые со взбитым яйцом и посыпанные стружкой тунца

    - +
    265
  • Свинина Дансэй

    401 ккал | 285 г

    Свинина, тушенная с помидорами и фирменным соусом, подается с жаренным картофелем

    - +
    345
  • Катсу Жу

    487 ккал | 160/100/30 г

    Свинина, панированная в сухарях, жаренная во фритюре, подается с рисом и соусом Тонкацу

    - +
    340
  • Самон кама терияке

    574 ккал | 250/30 г

    Голова семги, запеченная под соусом Терияки

    - +
    130
  • Терияки скину караге

    354 ккал | 170/100 г

    Нежная шкурка семги, жаренная в соусе Терияки, подается с рисом

    - +
    190
  • Фаршированная индейка

    217 ккал | 110/40/30 г

    Индейка, фаршированная шпинатом, семгой, сливочным сыром, подается с ягодным соусом

    - +
    370
  • Мидии запеченые

    356 ккал | 145/35 г

    Со сливочно-сырным соусом и болгарским перцем

    - +
    365