открыть меню закрыть меню
Корзина

Корзина пуста

Горячее

Сортировать по: умолчанию цене названию
  • Яки удон

    280 г

    Пшеничная лапша с говядиной, овощами, соевым соусом и стружкой тунца

    - +
    290
  • Суфудо Тяхан

    170 ккал | 190 г

    Рис, жаренный с овощами и морепродуктами

    - +
    380
  • Тя-сю

    371 ккал | 250/160 г

    Свинина тушеная с яблоками и овощами в умеренно остром сливочном соусе

    - +
    375
  • Гю-тан сутеку ясай

    228 ккал | 250 г

    Язык говяжий в соусе Гю-тан с овощами, жаренные на гриле

    - +
    380
  • Тори Терияки ясай

    204 ккал | 215 г

    Куриное филе с болгарским перцем и стручковой фасолью, жаренное в соусе Терияки

    - +
    290
  • Ояко Дон

    338 ккал | 300 г

    Курица с овощами, жаренная с соусом Темпура, уложенная на рисовую подушку, запеченная со взбитым яйцом и посыпана стружкой тунца

    - +
    265
  • Катсу Дон

    443 ккал | 300 г

    Свинина с овощами, жаренные с соусом Темпура, уложенные на рисовую подушку, запечённые со взбитым яйцом и посыпанные стружкой тунца

    - +
    265
  • Катсу Жу

    487 ккал | 160/100/30 г

    Свинина, панированная в сухарях, жаренная во фритюре, подается с рисом и соусом Тонкацу

    - +
    340
  • Самон кама терияке

    574 ккал | 250/30 г

    Голова семги, запеченная под соусом Терияки

    - +
    130
  • Мидии запеченые

    356 ккал | 145/35 г

    Со сливочно-сырным соусом и болгарским перцем

    - +
    365